Menu

ciccia menu

CUCINA APERTA FINO ALLE 24:00
BRACE DA CARBONELLA NON TRATTATA CHIMICAMENTE

Kitchen open until midnight. The embers come only from not chemically treated charcoal

BRACE

  • Fiorentina di Black Angus 70/kg

    Black Angus Florentine steak

  • Fiorentina di manza rossa dei fiordi 60/kg

    Red fjord Florentine steak

  • Costata di manza rossa dei fiordi 32

    Red fjord beef steak

  • Tagliata di filetto di bufala 22

    Buffalo fillet sliced

  • Diaframma 18

    Beef diaphragm

  • Anchetta 18

    Spider steak

  • Biancostato/Asado/Ribs di Angus marinato al Ripasso su mela verde alla brace 18

    Angus beef ribs marinated Ripasso on barbecued green apple

  • Guancia di manza rossa dei fiordi all’Amarone cotta a bassa temperatura con purè alla brace 18

    Red Fjord beef cheek with Amarone cooked at low temperature with barbecued mashed potatoes

  • Hamburger di Angus con spinacini, Monte Veronese, cipolla rossa caramellata al Molì e patate alla brace 15

    Angus burger with spinach, Monte Veronese cheese, Molì caramelized red onion and barbecued potatoes

  • Luganega di maialetto con purè alla brace 12

    Pork sausage with barbecued mashed potatoes

CON

  • Verdure alla brace 7

    Barbecued vegetables

  • Patate alla brace 7

    Barbecued potatoes

  • Melanzana spaccata cremosa alla brace 7

    Creamy barbecued eggplant

  • Fagioli all’olio, rosmarino e pepe 7

    Beans in oil, rosemary and pepper

  • Torta di patate alla brace 7

    Barbecued potato pie

  • Insalata di stagione 7

    Salad

PRIMA

  • Bigoli freschi fatti in casa ai porcini, serviti alla lampada con Ubriaco all’Amarone 18

    Fresh homemade bigoli with porcini mushrooms, served with Drunk Amarone cheese

  • Risotto ai fegatini e battuto d’anatra 15

    Risotto with liver and duck sauce

  • Ravioli fatti in casa di zucca e amaretti 15

    Homemade ravioli with pumpkin and amaretti

  • Pasta e fagioli di Lamon con croste di formaggio L’Opera alla brace 12

    Pasta and Lamon beans with L’Opera cheese crusts

  • Spaghetti del pastificio artigianale “Mozzo” cacio e pepe 12

    Cheese and pepper artisanal spaghetti

 Tutti i primi possono essere realizzati anche con pasta senza glutine / All the first courses can also be cooked with gluten-free pasta

UNICI

  • Tartare alla francese mantecata al tavolo 18

    French tartare dressed at the table

  • Roast beef con mayo all’aglio nero fermentato e radicchio rosso spadellato 15

    Roast beef with fermented black garlic mayo and sautéed red radicchio

  • Club sandwich alla brace 15

    Barbecued club sandwich

  • Insalata tiepida di manzo con cipolline in agretto 12

    Warm beef salad with onions in agretto

  • Uovo alla brace con radicchio rosso, zucca mantovana e crema di formaggio L’Opera 12

    Barbecued egg with red radicchio, Mantova pumpkin and L’Opera cream cheese

  • Briseè ai porcini con crema al prezzemolo 12

    Porcini briseè with parsley cream

DOPO

  • Tiramisù al Passito 8

    Tiramisu with Passito wine

  • Mela cotta della nonna alla brace con gelato al Malaga 8

    Barbecued grandma’s apple with Malaga ice cream

  • Salamino al fondente 70% con crema allo zabaione 8

    70% Dark chocolate salami with zabaglione cream

  • Cremoso alla liquirizia su crumble all’arancia 8

    Creamy licorice on orange crumble

  • Zuppa inglese 8

    Trifle

  • Sbrisolona fatta in casa 5

    Homemade Sbrisolona

CONTATTI

C.so Vittorio Emanuele II, 58
Villafranca di Verona
329 7530211
045 4500103

CONTATTI

Corso Vittorio Emanuele II, 58 Villafranca di Verona